가장 안전한 조리기구는 100% 무독성이어야 합니다. 즉, 요리하는 동안 음식에 화학물질이나 금속이 들어가지 않아야 합니다. 음식이 생화학적으로 활성화되면 모든 금속이 활성화됩니다. 음식을 조리하는 과정에는 조리되지 않은 음식을 조리된 음식으로 바꾸는 여러 과정이 포함되며, 이러한 과정이 조리 과정에서 수행되면 결과물(조리된 식품)이 동일하지 않을 수 있습니다. 이번 글에서는 높은 안전성과 100% 무독성 자격을 갖춘 원자재로 만든 조리기구를 찾아보겠습니다.
가장 안전한 요리 제품을 선택할 때 성분을 무시해서는 안 됩니다. 납, 카드뮴, 비소와 같은 독극물은 오늘날 요리에서 흔히 발견되며 제조업체가 지침을 따른다고 말하기 때문에 여전히 ‘안전’하다고 표시되어 있습니다. 독이 소위 ‘허용한계’에 있더라도 신체 기능에 미칠 수 있는 손상을 살펴보면서 위험을 감수할 가치가 있기 때문에 자주 사용되는 블록입니다.
실험실의 시험관이 약물 테스트에 적합하지 않듯이 음식을 요리할 때도 100% 무독성, 무독성을 사용하는 것이 더 좋습니다. 요리 자체가 비타민, 미네랄, 할로겐 등의 천연 화학 물질을 다루기 때문입니다. . 이 경우 시험관은 흰색 유리(첨가물 없이 모래로 만든 유리)로 만들어지는데, 요리를 하면 흰색 유리는 요리의 열기를 견딜 수 없지만 다른 흰색 유리는 견딜 수 없습니다. 그는 할 수 있고 또한 수동적입니다. 그것은 순수한 점토입니다!
순수 점토는 천연이고 100% 불활성이므로 독성이 매우 없습니다! 그것은 시간 테스트를 거쳤으며 다양한 문명과 문화에서 수년 동안 사용되었습니다. 집에서 쉽게 할 수 있는 탄산음료 테스트는 현대 요리(금속, 세라믹, 에나멜 등)와 같은 어떤 것도 제거되지 않는다는 것을 확인하기에 충분합니다. 실험실 테스트에서도 납, 카드뮴, 비소와 같은 독소가 없는 것으로 나타났습니다.
백토로 바꾼 사람들은 이 조리법으로 건강이 좋아졌다고 보고했고, 이 조리법으로 당뇨병(복합 탄수화물 등 영양소가 보존되기 때문에)을 치료했다는 보고도 있었습니다. 뿐만 아니라 모든 자연 조리 방식으로 조리하면 음식의 맛도 더 좋고 건강에도 좋습니다. 이것이 흰 점토 냄비와 프라이팬을 가장 안전한 이유입니다. 가족의 건강을 위해 가장 안전한 조리방법은 언제쯤 사용하게 될까요?