실제 과일바 충전재 – 스낵바의 건강 개선

영양가 있는 스낵바는 이동 중에도 건강에 좋은 스낵에 대한 증가하는 요구를 충족하는 인기 있는 소비자 제품입니다. 제조업체의 경우 무설탕, 높은 과일 및 섬유질 함량과 같은 개선된 식이 성분은 시장에서 스낵바의 매력과 다양성을 높여줍니다. 그러나 제조자는 조달하기 어려운 과일과 제한을 가하는 과일 형식으로 인해 어려움을 겪고 있습니다. 일반적으로 고품질 과일 충전 재료에 대한 요구 사항은 베이킹 안정성과 낮은 수분 활성으로 인해 충족될 수 없으며 제조업체는 모조품 및/또는 인공 제품에 의존할 수밖에 없습니다.

다행스럽게도 오늘날 URC 크럼블 및 스프레드 제품군은 시리얼 바 제조업체에게 다양한 과일과 향료 혼합물로 구성된 제품에 실제 과일을 추가할 수 있는 다재다능하고 강력한 방법을 제공합니다. 독특한 제형과 디자인은 1회 제공량당 과일을 가득 제공할 수 있을 뿐만 아니라 베이킹 안정성 및 낮은 수분 활성도와 같은 생산 기능 요구 사항을 충족할 수 있습니다.

오븐에 안정한 과일 바 충전재는 열에 대한 무결성을 높이고 베이킹 중에 바 끝에서 튀어나오지 않아 타는 현상이나 캐러멜화 문제를 방지합니다. 0.65 미만의 수분 활성도는 수분 이동을 최소화하여 부패를 방지하고 보관 안정성을 연장합니다. URC 과일바 필러는 뛰어난 과일 맛과 과일 함량이 중요할 때 실행 가능한 옵션입니다.

과일 바 충전재는 60초 이내에 생과일 성분을 10% 미만으로 줄이는 독점 초고속 농축 공정을 통해 생산됩니다. 이는 과일 성분의 체류 시간이 최소화되고 급속 냉각 과정을 통해 과일의 풍미, 색상 및 아름다움이 자연적으로 보존된다는 것을 의미합니다. 냉동고, 통 또는 햇볕에 말린 과일과 달리 인공 첨가물이나 방부제를 사용하지 않고도 질감이 부드럽고 맛있습니다. 사용하기 쉽고 펌핑 가능한 배럴로 제공되는 Ultra Fast Concentration은 스낵바와 구운 바에 실제 과일바 충전재를 추가하는 새로운 방법을 만듭니다.

URC 과일바 충전재는 구운 바의 부드러운 과일 센터로 사용하거나, 눈에 띄는 과일 층을 만들기 위한 코팅 페이스트로 사용하거나, 첨가된 설탕 함량을 줄이고 보다 깨끗한 성분 목록을 제공하기 위해 모양의 바에서 블렌딩 페이스트로 사용할 수 있습니다.