건강보조식품

건강보조식품은 일상생활에서 신체에 꼭 필요한 영양보충제입니다. 건강보조식품은 허브, 야채, 과일, 약초로 만들어집니다. 건강 보조식품은 부작용이 거의 또는 전혀 없이 효과가 있음이 보장됩니다.

식품 보충제(식품 보충제라고도 함)는 사람의 식단에서 부족하거나 충분히 섭취되지 않는 영양소(예: 비타민, 미네랄, 지방산 또는 아미노산)를 제공하도록 고안된 화학 물질입니다.

“DSHEA” 또는 건강보조식품 건강 및 교육법은 식품 또는 건강보조식품을 천연 영양소를 보충하도록 고안된 성분을 함유한 경구 복용 제품으로 정의하는 법입니다. 이러한 성분에는 비타민, 미네랄, 식물, 아미노산 또는 기타 영양 보충제가 포함될 수 있습니다.

식이 보충제는 영양 또는 영양 지원을 제공하도록 특별히 제조된 정제, 분말 또는 시럽입니다. 건강한 식단과 함께 섭취하면 이러한 보충제는 건강을 유지하는 데 큰 도움이 될 수 있습니다

허브의 특성을 확인하고 이를 비타민, 미네랄, 특수 첨가제와 결합하여 어떤 면에서는 제약 산업에 도움이 되는 건강 관리 제품이 탄생했습니다.

건강 보조식품에는 성분, 용도, 효능이 모두 포함된 전체 목록이 포함되어 있습니다. 부작용이 거의 또는 전혀 없기 때문에 일반 사람들은 건강한 음식을 섭취하는 데 자신감을 갖게 되었습니다. 미용 및 체중 관련 치료 외에도 건강 보조식품은 당뇨병, 고혈압, 스트레스, 관절염, 고콜레스테롤, 천식, 편두통 등과 같은 많은 질병을 치료하는 방법도 제공합니다.

일반의약품 건강보조식품은 종종 약의 효과를 보장하는 중요한 영양소가 있다고 주장합니다. 이것이 의미하는 바를 설명하는 가이드는 다음과 같습니다.

1. “아미노산” – 인체의 대부분을 구성하는 물질인 단백질의 구성 요소입니다. 그들은 단백질의 일부입니다

2. “항산화제” — 노화를 촉진하고 질병을 일으키는 분자인 자유 라디칼을 차단하거나 억제하는 물질입니다.

3. “미네랄” — 칼슘, 철, 셀레늄, 아연과 같은 유기, 무기 원소.

4. “비타민” — 알파벳순으로 이름이 지정된 천연 유기 화합물(A, B1 ~ B12, C, D, E, K).

보충제를 복용하기 전에 의사와 상담하여 기존 상태에 해를 끼치지 않는지 확인하는 것이 중요합니다.