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국물, 발효 식품, 채소, 샐러드, 고기 등을 위한 120가지 요리법으로 구성된 편안하고 맛있는 컬렉션은 소화 시스템을 치유하는 것이 반드시 단조롭고 지루할 필요가 없음을 입증합니다.
장 누수 증후군을 완화하고 싶거나 GAPS, 특정 탄수화물 다이어트, Paleo 또는 글루텐 프리 다이어트를 따르고 있다면 The Healthy Gut Cookbook 페이지에서 맛있는 안식을 찾을 수 있습니다. 사골부터 발효식품까지, 수프부터 요구르트까지, 고기와 생선 요리부터 애피타이저와 디저트까지 120가지 레시피와 최대 30가지 변형으로 맛을 희생하지 않고도 힐링할 수 있습니다.
레시피를 넘어 장누수증후군과 그 회복 단계, 장누수 다이어트 프로그램, 준비 방법, 기대할 사항에 대해 자세히 알아보세요.
건강한 장 요리책에는 다이어트를 위해 주방과 식료품 저장실을 준비하는 방법, 권장 음식을 준비할 때 시간과 비용을 절약하는 방법, 다이어트에 적합한 보충제를 선택하는 방법에 대한 조언이 포함되어 있습니다. 특정 건강 문제를 목표로 하는 계획을 통해 건강한 장 다이어트를 최대한 활용할 수 있으며, 전문가의 조언은 계획의 집중 단계 이후에도 장 건강을 유지하는 방법을 안내합니다.
저자인 Gavin Pritchard(RD, CSSD, CD-N, CDE) 및 Maya Gangadharan(NTP)은 영양, 치유 및 요리 분야의 노련한 전문가입니다. 그들의 도움으로 당신은 음식에 대한 사랑을 버리지 않고도 곧 회복될 수 있을 것입니다.
출판사: DK (2016년 7월 12일)
언어 : 영어
단행본: 224페이지
ISBN-10 : 1465449353
ISBN-13 : 978-1465449351
제품 무게: 2.31파운드
크기: 7.75 x 0.56 x 9.19인치