낫토 파우더 클래식, 장 건강을 위한 발효 대두 파우더, 천연 동결 건조 일본산, 프로바이오틱, 비타민 K 함유, 나토키나아제, 50g 향낭


Price: $34.90
(as of Jul 08, 2024 14:03:59 UTC – Details)


브랜드에서

낫토 만들기를 위한 일본 대두낫토 만들기용 일본 대두

천연 동결 건조 낫토 분말 발효 콩천연 동결 건조 낫토 분말 발효 콩

오리지널 일본 낫토

우리는 2020년에 이 시장에 오리지널 일본산 동결건조 낫토 분말을 출시한 최초의 회사였습니다.

일본 낫토 음식 발효 콩일본 낫토 음식 발효 콩

나는 낫토 매니아입니다!

우리에게 낫토는 판매되는 “또 다른” 제품이 아닙니다. 우리는 최고 수준의 품질과 맛을 제공하기 위해 낫토를 끊임없이 연구하고 개발합니다.

우리 제품을 독특하게 만드는 것은 무엇입니까?

우리 낫토는 맛있을 뿐만 아니라 낫토를 개선하기 위해 지속적으로 연구 개발에 투자합니다. 우리는 두 달 동안 매일 소노모노 낫토 분말을 섭취하는 효과에 대해 205명의 참가자를 대상으로 연구를 수행한 유일한 일본 회사인 것을 자랑스럽게 생각합니다. 이번 연구 결과는 국제학술지 뉴트리언츠(Nutrients) 2022년호에 게재됐다. 14권 18호

우리는 왜 우리가 하는 일을 좋아합니까?

낫토의 영양적 이점에 필적하는 식물성 발효식품은 거의 없습니다. 우리는 이 독특한 제품을 세계와 공유하는 것이 매우 보람 있다고 생각합니다!

소노모노 낫토 가루 종이소노모노 낫토 가루 종이

소노모노 낫토 분말 제품

205명의 참가자를 대상으로 한 소노모노 낫토 분말의 효과, 국제 저널 Nutrients, 2022년 14권 18호에 게재

GMO가 아닌 일본산 대두를 보유하고 있는 몇몇 농부들GMO가 아닌 일본산 대두를 보유하고 있는 몇몇 농부들

프리미엄 천연성분

우리는 당신의 식탁에 자연의 풍요로움을 끊임없이 선사하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리는 모든 제품에 GMO가 아닌, 화학 물질을 사용하지 않고 재배한 일본산 콩을 사용합니다.

소노모노 로고 일본어소노모노 로고 일본어

당사의 로고는 일본 시골을 상징하고 인류 건강의 원천인 자연을 강조하는 5가지 요소로 구성됩니다. 지속 가능한 농업을 위한 FIELD, 해산물을 위한 SEA, 소노모노의 수산물과 농산물의 연결을 위한 ROAD, 농촌 생활의 조화를 위한 MOUNTAINS & HOUSE , SUN은 일본의 고대 음식문화를 의미하며, 발효를 통해 건강한 음식을 생산하는 전통을 나타냅니다.

제품 크기 ‏ : ‎ 5.12 x 6.3 x 0.87인치; 1.8온스
첫 번째 이용 가능 날짜 ‏ : ‎ 2020년 4월 6일
제조업체 ‏ : ‎ sonomono
아신 ‏ : ‎ B086SVP8C5
원산지: 일본

독특한 건강 소스 – Sonomono의 발효 콩 낫토 분말에는 프로바이오틱스, 비타민 K2, 나토키나제(발효 콩에서 자연적으로 발견됨), 미네랄 및 아미노산이 들어 있습니다. 일반 일본 낫토와 달리 저희 낫토는 영양가를 보존하고 그램당 프로바이오틱스의 양을 늘리기 위해 동결 건조되었습니다.
음식의 맛을 향상시킵니다 – 이 프로바이오틱스 분말을 음식에 첨가하면 풍부한 감칠맛을 느낄 수 있습니다. 최첨단 기술로 생산된 당사의 낫토 대두 분말은 더 강한 맛과 향을 지닌 생 낫토를 대체할 수 있는 훌륭한 제품입니다.
장 및 면역 지원 제공 – 발효된 일본 대두와 천연 프로바이오틱스 Bacillus subtilis의 조합은 장 장벽을 강화하는 데 도움이 됩니다. 건강하고 균형이 잘 잡힌 장내 미생물 군집은 또한 더 나은 면역 방어와 최적의 소화 기능을 지원합니다.
자연 전통 슈퍼푸드 – 소노모노는 진정한 건강을 제공하는 홀푸드를 통해 일본의 자연과 전통, 뿌리깊은 식문화를 보존하는 데 앞장서고 있습니다. 우리의 완전채식, non-GMO 대두분말은 소금, 설탕 또는 첨가물 없이 만들어집니다.
2가지 종류로 제공 – 발효 식품의 톡 쏘는 맛이 당신을 압도할 수 있으므로 우리는 귀하가 선택할 수 있는 2가지 유형의 낫토 분말을 만들었습니다: 클래식과 마일드. 1티스푼을 직접 섭취하거나 밥, 수프, 샐러드 드레싱, 요구르트 등에 섞어 섭취하세요.