맛있는 대추야자 과일 섭취의 건강상의 이점

감은 맛있는 황금색/주황색-빨간색 껍질을 지닌 과일로 달콤한 맛이 가득하고 영양분과 항산화제가 풍부합니다. 중국과 일본이 원산지인 이 종은 1880년대에 미국으로 도입되었으며 가장 일반적으로 하치야(Hachiya)와 후유(Fuyu)의 2종에서 발견됩니다.

하치야(Hachiya): 약 90%의 감 열매로 구성되어 있으며 도토리 모양입니다. 부드럽고 익었을 때 먹는 것이 가장 좋습니다.

후유: 일본에서 더 인기가 있는 이 종은 다른 종에 비해 약간 작고 달콤하며 단단하거나 익은 형태로 먹을 수 있습니다. 납작한 토마토처럼 보입니다.

감나무는 키우기는 쉽지만 찾기가 다소 어렵습니다. 미국 감나무는 우리 지역에서 쉽게 자랄 수 있고 서리에 강합니다. 이 나무는 싹이 트기 어려울 수 있으며 최적의 성장을 보장하는 가장 좋은 방법은 묘목장에서 어린 나무를 구입하는 것입니다. 그들은 다양한 토양에서 다재다능하며 물, 해충 및 질병에 강합니다. 겨울이나 이른 봄에 심는 것이 가장 좋습니다.

대추에는 비타민 A, B 복합체, C 및 섬유질을 포함한 영양소가 풍부합니다. 지방 함량이 낮은 이 다채로운 노란색 및 주황색 열매에는 염증과 종양 성장을 감소시키는 것으로 밝혀진 카테킨과 베툴린산이 포함되어 있습니다. 또한 눈 건강을 돕고 황반 변성을 예방할 수 있는 카로티노이드인 제아잔틴을 함유하고 있습니다. 또한 적혈구 성장을 돕는 미량의 비타민 K와 구리가 함유되어 있습니다.

미국에서는 9월부터 12월까지 가장 일반적으로 구입할 수 있으며 익으면 냉장 보관할 수 있습니다. 통째로 먹거나 4등분으로 잘라서 먹을 수 있습니다. 다양한 조리법에 활용이 가능하며 샐러드, 머핀, 머핀, 쿠키, 빵, 시리얼, 스무디, 잼, 와플, 팬케이크, 푸딩, 셔벗에 첨가하거나 사용할 수 있습니다.

제가 가장 좋아하는 요리법에는 포도, 석류씨, 깍둑썰기한 사과, 얇게 썬 키위를 곁들인 후유 대추를 깍둑썰기하여 케일 샐러드에 추가하는 것이 있습니다. 제가 가장 좋아하는 또 다른 것은 시나몬 감 바나나 스무디입니다. 아몬드 또는 코코넛 밀크 8온스를 섞고 대추야자, 바나나, 꿀 1티스푼, 계피 1/2티스푼, 원할 경우 키위 약간을 추가합니다. 아침에 잘 저어서 긴 잔에 부어주세요. 이것은 하루를 시작하는 좋은 방법입니다!

새로운 것을 시도하고 입맛에 감 과일을 추가해보세요! 꽤 맛있다고 느끼실 수도 있어요!