
Price: $22.99 - $17.86
(as of Nov 05, 2025 18:25:11 UTC – Details)

Donna Schwenk의 세계는 배양식품을 발견하면서 바뀌었습니다. 힘든 임신과 다양한 건강 문제를 겪은 후, 그녀는 자신을 괴롭히는 문제에 대한 답을 찾기로 결심했습니다. 그리고 검색 중에 그는 일상 음식에 유익한 박테리아를 첨가하여 소화 시스템과 비타민 및 미네랄의 균형을 맞춰 전반적인 건강을 개선하는 음식 준비 기술인 고대 가정 발효 기술을 발견했습니다. 이 간단하고 자연스러운 과정은 케피어, 콤부차 같은 음료부터 김치, 피클 같은 음식에 이르기까지 모든 것을 만드는 데 수천 년 동안 사용되어 왔습니다. 발효식품을 생활에 접목시키면서 도나는 이전에 경험하지 못했던 활력을 느끼기 시작했습니다. 그리고 그는 푹 빠졌습니다! 아름다운 발효식품의 세계를 더 많은 사람들에게 알리고자 그녀는 웹사이트culturedfoodlife.com에 블로그를 올리며 교사이자 작가로서 새로운 삶을 시작했습니다. 그는 현재 고혈압, 당뇨병, 알레르기, 여드름, 고혈압, 천식 및 과민성 대장 증후군을 비롯한 다양한 건강 문제를 치료하는 데 도움이 되는 식품의 세계를 개척하기 위해 수천 명의 사람들과 협력하고 있습니다. 생명을 위한 배양 식품에서 Donna는 동일한 지식을 여러분에게 전달하고 배양 식품을 준비하고 먹는 것이 쉽고 재미있고 맛있다는 것을 보여줍니다! 프로바이오틱스 식품의 치유력 뒤에 숨은 과학을 설명하고 그와 그의 가족이 어떻게 치유되었는지에 대한 놀라운 이야기를 들려준 후, Schwenk는 케피어, 콤부차, 배양 야채, 발아 밀가루의 기본 준비 기술뿐만 아니라 이러한 식품을 사용하여 모든 취향에 맞는 식사를 만드는 135가지 이상의 레시피를 단계별로 안내합니다. 케피르 홀란다이즈 소스를 곁들인 허브 오믈렛, 복숭아와 케피르 크림을 곁들인 새싹 진저브레드, 케피르 야채를 곁들인 새싹 피자, 사과 사우어크라우트, 케피르 글레이즈를 곁들인 브라우니 컵케이크 등의 레시피와 함께 Donna의 가족과 친구들의 감동적인 이야기를 통해 건강한 만큼 맛있는 다이어트에 대해 알고 싶은 모든 것을 배우게 됩니다.
출판사 : Hay House LLC
게시일 : 2021년 11월 16일
언어 : 영어
인쇄 길이: 256페이지
ISBN-10 : 1401969453
ISBN-13 : 978-1401969455
제품 무게: 1파운드
크기: 7.5 x 0.64 x 9.13인치
베스트셀러 순위: 도서 부문 164,866위(도서 상위 100위 참조) 생식 요리 부문 30위 전체 식품 다이어트 부문 77위 기타 다이어트 도서 부문 954위
고객 리뷰: 4.7 별 5개 중 4.7개 리뷰 711개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });