
Price: $24.99 - $19.79
(as of Oct 24, 2025 02:09:00 UTC – Details)

소화기 문제가 있거나 아프고 피곤한 느낌이 들거나 단지 기분이 좋아지고 더 많은 에너지를 얻고 싶다면 이 책이 적합합니다. 건강을 위한 배양 식품에서 Donna Schwenk는 배양 식품의 놀라운 치유 잠재력에 눈을 뜨게 됩니다. 그는 2,000년 전 의학의 아버지 히포크라테스가 주장한 모든 질병이 장에서 시작된다는 생각에 초점을 맞춰 최첨단 연구, 온라인 커뮤니티의 직접적인 설명, 개인 치유 이야기를 결합하여 불균형한 미생물군집과 고혈압, 알레르기, 우울증, 자폐증, IBS 등 다양한 질병 사이의 연관성을 강조합니다. 그런 다음 그녀는 당신의 손에 힘을 실어주고 세 가지 강력한 프로바이오틱스 식품인 케피르, 콤부차, 배양 야채를 식단에 포함시키는 방법을 가르쳐줍니다. 이 페이지의 조언과 21일 프로그램을 따르면 몸의 균형을 맞추고 자연적으로 치유될 수 있는 수십억 개의 좋은 박테리아가 몸에 쉽게 (그리고 맛있게!) 넘쳐날 수 있습니다.
이 책에서는 다음 내용을 확인할 수 있습니다.
• 기본 케피어, 콤부차, 배양 야채를 만드는 방법에 대한 단계별 지침
• 스무디부터 디저트까지 프로바이오틱 식품을 특징으로 하는 맛있고 만들기 쉬운 100개 이상의 레시피 • 재료와 재료를 수집하고 배양 식품을 만들고 소비하는 방법에 대한 일일 지침이 포함된 3주 프로그램
• 건축 문화에 관해 가장 자주 묻는 질문에 대한 유용한 답변
• 배양식품을 생활에 쉽게 접목시키는 방법에 대한 팁과 요령
• 사과, 브로콜리, 양파, 호박, 양배추, 꿀 등 프리바이오틱스 식품의 프로바이오틱스 강화 특성에 대한 흥미로운 정보
건강을 위한 배양 식품은 발효에 대한 두려움을 제거하여 장을 치유하고 신체가 제대로 작동할 때 사용할 수 있는 에너지, 건강 및 활력을 경험할 수 있습니다. 그러니 오늘 Donna와 함께 당신을 사랑하는 음식을 사랑하는 법을 배우세요!
출판사 : Hay House LLC
출판일 : 2022년 7월 19일
언어 : 영어
인쇄 길이: 264페이지
ISBN-10 : 140197242X
ISBN-13 : 978-1401972424
제품 무게: 13온스
크기: 7.5 x 0.66 x 9.13인치
베스트셀러 순위: 도서 부문 184,178위(도서 상위 100위 참조) 유기농 요리 부문 108위 자연 식품 요리 부문 185위 디톡스 및 클렌징 다이어트 부문 230위
고객 리뷰: 4.7 별 5개 중 4.7개 리뷰 430개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1); } } ); } }); P.when(‘A’, ‘cf’).execute(function(A) { A.declarative(‘acrStarsLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault” : true }, function(event){ if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1); } }); });