천연 영양소가 가득한 생식은 무한한 에너지를 제공합니다. 커피와 초콜릿 대신 생 카카오와 구기자 열매를 고려해보세요.
실제로 대부분의 음식은 비건입니다. 당신은 그 안에 사는 씨앗, 견과류, 과일, 야채, 콩나물 및 콩과 식물을 먹습니다. 이 국수에는 면역 체계를 강화시켜 신체가 질병과 싸울 수 있도록 돕는 비타민과 미네랄이 풍부합니다. 이 효소는 신체에서 발견되는 소화 및 영양소를 위해 음식을 분해합니다. 또한 특정 유형의 암과 싸우는 효소를 촉진합니다. 자동차 배기가스 및 아질산염과 같은 식품 방부제는 암을 유발할 수 있습니다. 생식 효소는 이러한 물질을 몸에서 제거하는 데 도움이 됩니다.
우리 몸의 산/알칼리 균형은 건강에 중요합니다. 과일과 야채는 매우 짜다. 쉽게 흡수됩니다. 특히 녹즙은 매우 알칼리성입니다. 빵을 만들 때 곡물은 산성을 띠지만 발아하면 알칼리성이 됩니다. 엽록소는 훌륭한 혈액 희석제, 내부 신체 세척제 및 회복 강장제입니다. 아미노산(라이신, 류신, 트립토판, 페닐알라닌, 트레오닌, 발린, 메티오닌 및 이소류신)은 신선한 식품에서 만들어질 수 있습니다. 이 모든 아미노산은 건강과 건강한 노화에 필수적입니다. 바이오플라보노이드는 또한 건강에 중요하며 신선한 식품에서 풍부하게 발견됩니다.
음식을 가열하면 영양소가 파괴됩니다. 그들의 생식 식품에는 소화에 필요한 영양소가 포함되어 있습니다. 더 이상 사용할 수 없게 되면 신체는 특정 압력을 받게 됩니다.
생식을 먹으면 또 다른 이점이 있습니다. 많은 사람들이 충분한 수면을 취하지 못하고 피부가 자연스럽게 윤기를 낸다고 생각합니다. 신선한 음식을 먹으면서 체중을 감량하고 건강을 유지하는 것은 쉽습니다.