식품 백과사전: 건강한 요리법(교육 및 건강 도서관 제3권)


Price: $24.95
(as of Nov 02, 2025 16:50:48 UTC – Details)



“우리가 먹는 것은 건강의 기초입니다. 우리는 생명을 유지하는 데 필수적인 요소인 수화물, 지질, 비타민, 미네랄 및 물에 영양을 공급합니다.” (또한) 이 식품에는 “우리의 건강을 개선하고 질병을 예방하며 많은 질병을 치료하는 데 필수적인 요소인 약효”를 제공하는 물질이 포함되어 있습니다. 이 3권은 “우리의 식단이나 건강한 방식에 (매우 중요한) 새로운 음식을 도입하는 데 도움이 됩니다…”

출판사 ‎ : ‎ 교육 및 보건 도서관
발행일 : 2006년 1월 1일
언어 ‎ : ‎ 영어
인쇄 길이: 399페이지
ISBN-10 : ‎ 8472083489
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8472083486
제품 무게: 3.69파운드
크기 : ‎ 9.13 x 6.57 x 1.11 인치
베스트셀러 순위: 도서 부문 2,301,281위(도서 상위 100위 참조) 참고 문헌(도서) 부문 156,117위
고객 리뷰: 4.2 별 5개 중 4.2개 평점 17개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });