실제 식품 식료품 가이드: 식료품점에 가서 인공적이고 안전하지 않은 재료를 피하고, 영양에 대한 오해를 풀고, 가능한 가장 건강한 식품을 선택하세요


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(as of Nov 06, 2025 10:43:55 UTC – Details)



누구나 건강하게 먹고 싶어합니다. 그러나 식료품점 선반에 늘어선 수천 개의 제품으로 인해 이는 부담스러울 수 있습니다. 무지방 또는 글루텐 프리가 더 건강합니까? 식품 라벨은 실제로 무엇을 말합니까? “천연”이란 실제로 무엇을 의미하며, 유기농 농산물과 목초 사육 고기는 추가 비용을 지불할 가치가 있습니까? 비용이 많이 들 뿐만 아니라 혼란스러울 수도 있습니다. 이렇게 될 필요는 없습니다.

실제 식품 식료품 가이드는 어떤 식품이 진정으로 가장 건강하고 신선하며 가장 경제적인지(장바구니 대신 쓰레기통에 버리는지) 명확하게 지적하여 식료품점의 각 통로를 탐색하는 데 도움이 됩니다.

Real Food Grocery Guide는 식료품 쇼핑과 건강한 식습관에 대한 가장 포괄적이고 실행 가능한 가이드로서 다음에 대한 조언을 제공합니다.

· 건강, 균형 잡힌 체중, 장수를 위해 무엇을 먹어야 할까요?
· 상당한 시간과 돈을 절약하는 쇼핑 방법
· 음식의 “유행 단어”(예: 천연, 풀을 먹인, 야생, 유기농, 글루텐 프리 등)를 해독하는 방법: 어떤 것을 구매하고 어떤 것을 선반에 두어야 하는지 알아보세요.
· 매번 가장 영양가 있고 맛있는 제품을 선택하는 방법(더 이상 갈색 아보카도나 맛없는 멜론을 들고 집에 올 필요가 없습니다)
· 고기, 생선, 계란, 유제품 등 동물성 제품의 품질이 중요한 이유와 가장 건강한 종을 선택하는 방법
· 신선한 식품이 너무 빨리 상하지 않도록 올바르게 보관하는 방법
칼로리를 계산하는 것이 쓸모없는 이유와 음식이 건강한지 판단하기 위해 찾아야 할 사항
· 식품 라벨에 실제로 적혀 있는 내용을 어떻게 해독할 수 있습니까?
· 식품업계의 교묘한 주장에 속지 않고 항상 최고의 포장 제품을 선택하는 방법

출판사에서

제품의 색상이 무엇을 말합니까?

파이토케미컬은 과일이나 채소의 색, 맛, 향을 담당하는 식물 화학물질입니다. 따라서 색상은 내부 내용을 나타내는 좋은 지표가 될 수 있습니다. 파이토케미칼은 또한 건강 증진 또는 질병 예방 특성뿐만 아니라 항산화 및 항염증 효과도 제공합니다. 과학자들은 수천 가지의 식물화학물질을 발견했으며, 아직 확인되지 않은 것들도 수천 가지가 더 있을 것입니다.

하지만 색상이 모든 것을 말해주지는 않습니다. 단일 제품에는 수천 가지의 다양한 식물화학물질이 포함될 수 있으며 궁극적으로 함께 작용하여 건강상의 이점을 제공합니다. 특정 식물화학물질에 대한 연구는 흥미롭지만 보충제가 아닌 전체 식품으로 섭취하는 것이 항상 가장 좋습니다. 아래 표에는 보다 일반적이고 더 잘 연구된 식물화학물질과 이를 발견할 수 있는 식품이 요약되어 있습니다.

아스파라거스

투표:

신선한 아스파라거스는 맛이 더 좋을 뿐만 아니라 영양가도 더 높습니다. 하지만 그 안에 들어 있는 영양소는 빨리 상하기 때문에 하루나 이틀 내에 섭취할 만큼만 구입하세요. 짙은 녹색이고 빛나고 직선이며 구부러지지 않은 얇고 부드러운 창을 찾으십시오. 끝은 단단히 닫혀 있어야 하며 색상은 녹색 또는 자줏빛을 띠어야 합니다. 줄기 끝부분은 매끄럽고 촉촉해야 합니다.

화이트 아스파라거스를 생략하세요. 이것은 땅속에 묻혀서 결코 빛을 보지 못하는 그린 아스파라거스입니다. 그것은 더 강하고 정상적으로 자랄 때 가지고 있는 항산화제의 1/7만 가지고 있습니다.

농산물 시장에서는 최고의 아스파라거스를 찾을 수 있습니다. 얼음 위에 모습을 드러내는 아비를 찾아보세요. 냉각이 늦어지면 단단해지기 때문에 가장 부드럽습니다.

저장:

아스파라거스는 영양가와 맛이 빨리 떨어지기 때문에 구입한 당일에 먹는 것이 좋습니다. 하루 이상 보관할 예정이라면 마이크로 천공백(왼쪽 참조)에 담아 크리스퍼 서랍에 넣어 냉장보관하세요. 최대 며칠이 소요됩니다.

준비:

아스파라거스를 준비하는 가장 좋은 방법은 찌는 것입니다. 5분 정도 걸리고 항산화 효과가 30% 증가합니다.

아스파라거스는 비타민 K와 엽산(각각 하루 권장량의 22%와 27%, 컵당 134g 제공)뿐만 아니라 소화기 건강을 지원하는 이눌린의 훌륭한 공급원입니다. 그러나 가장 흥미롭게도, 이는 발암 물질을 분해하고 특정 유형의 암을 예방하고 역전시키는 데 도움이 될 수 있는 해독 항산화제인 글루타티온의 최고의 식이 공급원입니다.

제5장

시리얼.

유전자 변형 식품(GMO)

논란의 여지가 있는 모든 식품 성분 중에서 GMO만큼 뜨거운 논쟁을 불러일으킨 것은 없습니다. 식물, 바이러스, 동물 및 박테리아를 포함한 모든 유기체가 GMO가 될 수 있지만 이를 식품 공급에 도입하는 유기체는 가장 큰 혼란을 야기했습니다.

가장 간단한 형태로, GMO 식량 작물의 유전 물질은 특정 특성을 부여하거나 자연에서 발견되지 않는 보다 바람직한 방식으로 자라도록 인위적으로 조작되었습니다.

GMO에 대한 FDA 승인은 제3자 테스트 없이 해당 GMO를 만든 생명공학 회사가 제공한 과학적 연구를 기반으로 합니다. 분명히 이 연구는 GMO가 기존 작물에 비해 크게 다르거나 독특하지 않다는 점을 FDA에 확신시키기에 충분했습니다. 그러나 이들 동일한 생명공학 기업들은 미국특허상표청에도 가서 기존 작물과 비교했을 때 실질적으로 다르고 독특하다는 주장을 바탕으로 동일한 작물에 대한 특허를 얻는 데 성공했다. 어디 보자.

아보카도

투표:

익으면 검게 변하고 악어 같은 껍질이 거친 하스 아보카도를 선택하세요. Haas는 가장 영양이 풍부하고 맛이 가장 좋은 품종입니다. 때로는 매끄럽고 빛나는 피부를 가진 녹색 아보카도를 볼 수도 있습니다. 이 아보카도는 다양한 종류가 있을 수 있습니다. 하나를 선택하려면 피부가 거의 검은색에 가까운 짙은 녹색을 찾으세요. 이것들은 성숙해질 것입니다. 부드러운 부분, 에어 포켓, 안쪽에서 굴러다니는 것처럼 보이는 보조개 등이 있는 제품은 피하세요. 그런 다음 상단의 작은 중앙 본체 탭을 제거합니다. 녹색 과육이 나오면 신선한 것입니다. 아보카도가 갈색이거나 곰팡이가 핀다면 상태가 좋지 않아 안쪽이 갈색이 될 것입니다.

품종:

가장 영양가가 높은 품종: 하스 아보카도, 녹색 아보카도.

영양가가 가장 낮은 품종: 플로리다 아보카도.

저장:

아보카도는 카운터에 보관하고 익으면 하루나 이틀 이내에 섭취하는 것이 좋습니다. 잘 익은 아보카도를 냉장고에 넣어 천천히 썩게 할 수도 있지만, 기껏해야 하루나 이틀 정도만 지속됩니다. 아보카도를 빨리 갈기: 갈변을 늦추려면 항상 씨앗과 함께 절반을 남겨 두십시오. 갈변을 방지하는 가장 효과적인 방법은 잘린 반쪽을 작은 유리용기에 담아 바닥에 굵게 다진 양파를 넣어 보관한 후(과육이 아닌 아보카도의 껍질이 양파에 닿도록) 뚜껑을 꼭 덮어 냉장보관하는 것입니다. 양파 에센셜 오일은 갈변을 방지하는 강력한 항산화제입니다.

아보카도에는 섬유질이 풍부합니다. 중간 크기의 아보카도 한 개는 일일 필요량의 40%를 제공합니다. 아보카도는 또한 뼈 건강과 적절한 혈액 응고를 지원하는 비타민 K 일일 요구량의 39%, 아름다운 피부를 지원하는 비타민 E 및 C 일일 요구량의 20%를 포함하여 다량의 필수 영양소를 제공합니다. 게다가 아보카도의 건강한 지방은 다른 음식의 지용성 비타민을 흡수하는 데 도움이 되어 잎이 많은 녹색 샐러드에 완벽한 토핑이 됩니다. 아보카도를 두려워할 필요는 없습니다. 먹어보세요!

출판사 : ‎ Fair Winds Press
발행일 : 2017년 6월 1일
에디션: 1st
언어 ‎ : ‎ 영어
인쇄 길이: 272페이지
ISBN-10 : ‎ 1592337554
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1592337552
제품 무게: 1.52파운드
크기: 7 x 1.4 x 9.8인치
베스트셀러 순위: #1,420,562 도서(도서 상위 100위 참조) #67 소비자 가이드(도서) #517, Paleo Cookbooks(도서) #1,130, 기타 다이어트 도서
고객 리뷰: 4.6 별 5개 중 4.6개 리뷰 213개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });