우리의 음식: 과학과 시의 건강한 표현


Price: $7.98
(as of Nov 02, 2025 06:37:59 UTC – Details)



수상 경력이 있는 작가 Grace Lin은 과학 작가 Ranida T. McKneally와 함께 아이들에게 식품 과학, 5가지 식품군, 건강한 식사에 대해 이야기하도록 합니다. “왜 이렇게 많은 채소가 녹색인가요?”, “갈색빵과 흰빵의 차이점은 무엇인가요?” 그리고 “콩은 왜 가스를 유발하나요?” 이런 질문에 답하는 유쾌한 하이쿠 시와 간단한 Q&A 형식이 이 책을 영양가득하게 만들어줍니다.

이 책의 정보는 USDA의 MyPlate 지침과 Harvard School of Public Health의 건강한 식습관 지침에 모두 부합하며, 배경에는 건강한 식습관 및 영양 지침에 대한 추가 정보와 용어집이 포함되어 있습니다.

출판사 : ‎ Charlesbridge
발행일 : ‎ 2018년 8월 7일
판: 재판
언어 ‎ : ‎ 영어
인쇄 길이: 40페이지
ISBN-10 : ‎ 1580895913
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1580895910
품목 무게: 2.31파운드
독서 연령: 5~8세
크기: 8.56 x 0.18 x 11인치
학년 수준: ‎ 유치원 – 3
베스트셀러 순위: 도서 부문 669,496위. 어린이 다이어트 및 영양 도서(도서) 213위 어린이 요리책 644위 어린이 시(도서) 2,778위. 다음
고객 리뷰: 4.8 별 5개 중 4.8개 평점 18개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });