미국 전체 사망의 80%는 연기될 수 있는 것으로 추산되며, 당신에게는 그렇게 할 수 있는 힘이 있습니다.
해! 미국 인구의 주요 사망 원인은 심장병, 당뇨병 및 예방 가능한 비만입니다. 이러한 건강 문제 및 기타 심각한 건강 상태 알레르기, 우울증, 소화 불량, 두통, 과민성 대장 증후군, 피로, 불안 등은 우리의 식단 및 음식 섭취와 직접적인 관련이 있습니다. 집에서 타액 pH를 측정하면 신체가 겪고 있는 영양 스트레스를 빠르고 쉽게 측정하고 추가적인 영양 지원이 필요한지 여부를 결정할 수 있습니다. 미국인들은 패스트푸드와 장기간의 음식 섭취로 인해 서서히 자살하고 있지만 아직 희망은 있습니다. 식습관을 개선하고 영양 보충제를 섭취하면 퇴행성 질환의 영향을 되돌릴 수 있습니다. 타액 pH 테스트는 미국이 직면한 건강 위기에 대한 간단한 대답이 될 수 있습니다.
타액 pH는 식단과 체내 비타민 및 미네랄 양에 따라 조절됩니다. 낮은 타액 pH는 비타민과 미네랄 보충제의 필요성을 나타내는 좋은 지표입니다. 7.0 이상의 타액 pH는 충분한 비타민과 미네랄을 섭취하고 있다는 좋은 지표입니다. 이 간단한 테스트는 필요한 비타민과 미네랄의 양을 측정하는 좋은 일반적인 방법입니다. 타액 pH 테스트의 장점은 간단하고 저렴하며 환자가 건강 회복 경로를 추적할 수 있다는 것입니다. 타액 pH는 수십 년 동안 의사들이 신체 건강의 일반적인 지표로 사용해 왔습니다. 최근 연구에서는 낮은 타액 pH가 영양실조와 연관되어 있으며 많은 주요 질병을 나타내는 것으로 밝혀졌습니다. 타액 pH는 일반적으로 5-9 사이에서 측정됩니다. 점수가 낮을수록 산성도가 높아지며 건강 문제를 겪을 가능성이 높아집니다. 이상적인 타액 pH 수준은 7.0-7.4 사이여야 합니다. 이는 아침에 가장 먼저 하거나 음식이나 음료를 섭취한 후 1시간 후에 섭취합니다. 좋은 소식은 값비싼 약을 복용하거나 의사를 방문하지 않고도 건강을 모니터링하고 개선할 수 있다는 것입니다. 먹는 음식과 복용하는 보충제를 개선하여 타액 pH를 개선할 수 있습니다.
타액 pH 수준을 높이려면 어떤 음식을 먹어야 하고 어떤 음식을 피해야 하는지 알아야 합니다. 신체는 음식을 산성, 중성 또는 알칼리성으로 인식합니다. 고기, 생선, 콩, 닭고기와 같은 고단백 식품은 신체를 더욱 산성화시킵니다. 과일, 야채, 통곡물은 본질적으로 더 알칼리성이며 타액의 pH 수준을 높이는 데 도움이 됩니다. 미국 식단에서 최악의 음식; 커피, 탄산음료, 알코올, 설탕, 사카린, 가공 밀가루, 튀긴 음식 등이 가장 많은 산을 생성하는 식품입니다.
쉽고 안전하게 수행할 수 있는 이 테스트는 미국의 생활 방식이 어떻게 우리를 직접적으로 국가 건강 위기로 이끌고 있는지를 명확하게 보여줍니다.
오늘날 최고의 의사와 연구자들이 pH 테스트에 대해 말하는 내용은 다음과 같습니다.
특정 식품은 산과 알칼리 수준의 균형을 유지하여 노화 과정과 질병을 예방합니다.
성형외과 시대; 2003년 7월 1일; 캐러웨이, 짐
그의 저서 ‘양자장수’에서 Vince Giampapa에 따르면 산을 생성하는 식품은 항산화 효소를 차단하고 식품을 미량 영양소로 분해하는 능력을 감소시킵니다. 환자는 좋은 항산화 균형을 유지하기 위해 약알칼리성 pH가 필요합니다. 일반적으로 산을 생성하는 식품은 설탕, 밀가루, 상업용 곡물, 생선, 닭고기, 계란, 고기입니다. 알칼리를 생성하는 식품에는 과일, 야채, 콩과 식물 및 콩 제품이 포함됩니다.
폭식증 치아 건강 평가에 있어서 치과의사/영양사 팀의 효율성.
미국 영양학 협회 저널; 1990년 8월 1일
; 왐폴드, 리차드 L.
이 연구 기사에서는 폭식증 환자의 타액 pH가 낮은 것으로 나타났습니다. 발견된 낮은 pH는 영양 결핍 및 치아 침식 및 충치 발생률 증가와 관련이 있었습니다.
인슐린 의존성 당뇨병 환자의 비강 점액섬모 청소율과 비강 및 구강 pH.
귀 코와 목 저널
; 1999년 1월 8일; 커트(Kurt), Aynuret al.
…. 우리는 당뇨병 환자의 비강 점액섬모 청소율과 구강 pH 수준이 건강한 환자와 크게 다르다는 것을 발견했습니다.
상관 소변검사, Dr. MT 모르터,
타액 pH는 세포 내 환경을 나타내는 지표이며 일반적인 건강 및 알칼리 보유 상태를 가장 정확하게 나타내는 지표입니다. 타액 pH는 지속적으로 6.8 pH 이상이어야 합니다.
다음은 일반적인 음식 목록과 이것이 신체의 산/알칼리 균형에 어떤 영향을 미치는지 보여줍니다.
타액 pH 값은 6.1 이하가 되어서는 안 됩니다…
알칼리성 및 산성 식품 목록은 연구자에 따라 다를 수 있지만 기본 정보는 동일합니다. 산성 식품은 고기, 생선, 닭고기와 같은 고단백 식품입니다. 알칼리성 식품은 통곡물, 과일, 채소입니다. 모든 건강한 다이어트와 마찬가지로 패스트 푸드, 튀김 음식, 가공 식품, 설탕 등이 없습니다. 산성을 생성하는 식품이므로 피해야 합니다. 아래 목록은 귀하에게 가장 적합한 음식을 결정하는 데 도움이 될 것입니다. 산성 식품을 피할 필요는 없지만 알칼리성 식품보다는 덜 자주 섭취하세요.
레몬이나 오렌지와 같은 과일은 산성이지만 알칼리성이므로 건강에 좋습니다.
이 목록은 Dr. 모르타르(Mortar)의 저서 Correlative 소변검사에서 발췌.
알칼리성 식품 산성회분 식품
생 시금치 가리비
비트채 굴
당밀 건조 렌즈콩
셀러리 소시지
말린 무화과 정어리
당근 오트밀
콩을 곁들인 콘비프
근대 랍스터 잎
물냉이 땅콩
소금에 절인 양배추
양상추 소다 크래커
녹색 리마 콩 대구 생선
말린 리마콩을 곁들인 파스타
대황 땅콩 버터
양배추 치킨
브로콜리 파이크
브뤼셀 콩나물 현미
녹색 콩 통밀 꽃
오이 흰 밀가루
파스닙 연어
무 쇠고기
루타바가스 칠면조
말린 완두콩 보리
알칼리성 및 산성 기반 식품의 보충 목록은 수많은 웹사이트에서 찾을 수 있습니다.
식단을 바꾸는 것 외에도 타액 pH 수준을 개선하려면 영양 보충제도 중요합니다. 타액 pH 측정은 섭취하는 음식과 체내 비타민 및 미네랄을 기반으로 합니다. 산성 타액 pH는 영양 보충제의 필요성을 나타내는 좋은 지표입니다. 타액 pH가 극도로 낮은 경우 미네랄, 녹색 제품 및 소화 효소가 함유된 종합 비타민제를 권장합니다.
타액 pH 측정을 위한 무료 테스트 키트를 원하시면 Dr. Dr.에게 문의하세요. zodkoy@szo9935741@aol.com으로 이메일을 보내세요.