싱가포르의 꿀

싱가포르의 꿀 상황에 대한 나의 생각:

여기 싱가포르(제가 살고 있는 곳 – 말레이시아 반도 끝에 위치한 동남아시아 섬의 작고 현대적이며 발전된 도시)에서는 많은 사람들이 꿀과 그 효능에 대해 잘 모릅니다. 꿀은 종종 바비큐 고기를 씻는 데 사용되며 물과 혼합하여 차가운 음료나 갈증 해소제를 만들기 위해 사용됩니다. 이 음료는 더운 날씨에 “체열”을 줄여주는 인기 음료입니다. 때로는 아침 팬케이크 소스로 먹기도 하며 허브차와 과일 주스에 감미료로 첨가되기도 합니다. 싱가포르에서 꿀이 주는 이점, 여성, 노인, 어린이의 건강에 미치는 중요성, 음식이나 요리에 꿀을 사용하는 방법에 대해 잘 아는 사람은 많지 않습니다. 많은 가족들은 꿀이 일반 설탕보다 돈이 더 든다는 사실을 알고 있지만, 설탕 대신 꿀을 먹는다면 자신과 가족이 얼마나 많은 이익을 얻을 수 있는지 알지 못합니다. 서양인처럼 토스트나 빵에 꿀을 바르는 것은 많은 현지인들에게 이상하고 놀라운 일입니다. 그리고 관광객들이 항아리에 꿀을 부어 과일, 팬케이크, 와플에 붓는 방법, 뜨거운 음료와 푸딩과 같은 디저트에 설탕 대신 천연 감미료로 꿀을 사용하는 방법은 이곳에서는 인기가 없고 일반적인 관행이 아닙니다.

싱가포르에서는 꿀에 대한 관심과 인식이 제한적입니다. 나는 여기 많은 사람들이 꿀이 어떻게 만들어지는지 모른다고 믿는다. 예, 꿀벌로부터요. 하지만 그들이 아는 것은 그게 전부입니다. 그 이상은 아닙니다. 대부분의 사람들은 다양한 종류의 벌꿀꽃에 대해 모르고, 꿀꽃을 요리에 창의적이고 창의적인 방법으로 사용하는 방법도 모릅니다. 싱가포르의 꿀에 대한 사람들의 평가는 매우 좋습니다. 대부분 달콤하고 다른 것은 없습니다. 이유를 이해합니다. 여기 있는 대부분의 사람들은 슈퍼마켓에서 만들어지는 대량의 꿀에 대해서만 알고 있습니다. 동일한 혼합물은 모든 병을 동일하게 보이고, 동일하고, 단조롭고 불쾌하게 만듭니다. 많은 사람들은 꿀에 그 이상의 것이 있다는 것을 모르기 때문에 각 벌 그룹의 꿀은 그 장소, 그곳에서 잘 자라는 꽃과 식물, 그리고 그 시간을 반영합니다. 그들은 꿀과 꿀의 다양한 맛, 역사 및 질감에 관해 얼마나 많은 것을 놓치고 있는지 모릅니다. 밝은 꿀과 어두운 꿀의 개념은 아마도 수십 년 전 사람들이 모든 와인을 빨간색이나 흰색으로 보았던 것과 같을 것입니다.

또한 여기 사람들은 어떤 꿀을 찾아야 하는지, 어떤 종류의 꿀을 찾아야 하는지, 무엇이 최고의 꿀로 간주되는지 잘 모르는 것 같습니다. 청소년 중 일부는 상점에서 꿀 한 덩어리를 생각하고 집어 들고 즐길 수 있지만 그 영양가에 대해서는 전혀 모릅니다. 싱가포르에는 양봉장이나 양봉업이 단 하나도 없고, 양봉가들이 대중과 정보를 공유하는 양봉단체도 없습니다. 저는 싱가포르에서 꿀의 건강함과 맛을 홍보하고 이야기하기 위해 꿀 생산자를 모집하려는 어떠한 노력도 하지 않습니다. 그리고 매장에서 꿀을 이용한 요리 시연을 본 적도 없고, 꿀 시식 체험을 경험한 적도 없습니다. 이곳의 학교 선생님들도 아이들에게 꿀이 어떻게 만들어지는지 자세히 가르치거나 설명하려고 하지 않습니다. 아이들은 꿀이 슈퍼마켓이나 상점에 있는 항아리나 병에서만 나온다고 생각하면서 자랍니다.

그러나 자연치유력과 영양의 힘을 볼 때, 꿀이 베인 상처와 타박상 등의 질병을 치료하는 약, 단단한 조직을 부드럽게 하는 약, 기침과 궤양 등을 치료하는 약으로 사용되었던 고대의 반복을 볼 때. , 그리고 최근 동면다이어트를 통해 앞으로도 많은 분들이 꿀에 관심과 관심을 가져주시길 바라겠습니다.