세계에서 가장 건강에 좋은 150가지 식품 개정판: 무엇을 먹어야 하고 왜 먹어야 하는지에 대한 놀랍고 편견 없는 진실


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(as of Oct 19, 2024 08:21:13 UTC – Details)


이제 우리가 먹고 싶은 음식에 대한 모든 신화를 폭로할 시간입니다. 세계에서 가장 건강한 150가지 식품 개정판은 식품에 대한 사실을 제공합니다. 반환도 없고 일정도 없습니다.

새로 업데이트된 이 영양 참고 가이드에서 저명한 영양학자이자 베스트셀러 작가인 Jonny Bowden은 전통적인 음식 신화를 폭로하고, 오랫동안 나쁜 평판으로 인해 고통받아온 음식의 명성을 되찾고, 정확한 사실을 제시합니다. 따라서 어떤 음식을 먹을지 건강하고 정보에 입각한 결정을 내릴 수 있습니다. 당신과 당신의 가족은 먹어야합니다.

당신이 좋아하는 많은 음식에 대한 최신 연구뿐만 아니라 당신이 불필요하게 피했던 음식의 건강상의 이점에 관한 몇 가지 놀라운 새로운 발견에 대해 배우게 될 것입니다.

최신 연구에 따르면, 알고 계셨나요?

포화지방은 심장병을 일으키지 않나요? 전지방 유제품이 당뇨병을 예방할 수 있나요? 100% 풀을 먹인 고기라면 고기를 피할 필요가 없잖아요? 양식 연어와 자연산 연어 사이에 큰 차이가 있나요?

어떤 음식도 모든 것을 다 할 수는 없습니다. 그러나 실제 음식, 즉 최소한으로 가공된 전체 식품에는 영양분, 식물화학물질, 효소, 비타민, 미네랄, 항산화제, 항염증제 및 건강한 지방이 들어 있는 가상의 약국이 포함되어 있으며, 이 모든 것이 당신의 생명과 번영을 유지합니다. “진짜” 음식을 찾는 것이 얼마나 쉬운지 알아보고, 12명 이상의 유명한 영양 전문가들이 말하는 세계 최고의 “10대” 음식이 무엇인지 알아보세요.

출판사에서

민들레

민들레의 라틴어 이름인 Taraxacum officinale은 이 식물이 무엇인지에 대한 첫 번째 단서입니다. 느슨하게 번역하면 “장애에 대한 공식적인 치료법”을 의미합니다. (그리스어로 taraxons는 “무질서”를 의미하고 akos는 “치료”를 의미합니다. 이 기적의 식물에 대해 처음으로 쓴 11세기와 12세기 아랍 의사들은 그것을 taraxacon이라고 불렀습니다.) 민들레는 전 세계의 약초 전통에서 사용됩니다. 세계. 아메리카 원주민, 아랍인, 중국인, 유럽인을 포함한 세계.

고구마

고구마는 실제로 감자와 관련이 없습니다. 그들은 나팔꽃 가족의 일원입니다. (당신이 Jeopardy에 있다면 아는 것이 좋습니다.) 그들은 달콤하고 갈색이며 인간에게 알려진 가장 오래된 야채 중 하나이며 선사 시대부터 존재했습니다. 그리고 그것을 먹어야 하는 데에는 여러 가지 이유가 있습니다.

테프

테프는 곡물이지만 고대의 영혼을 담고 있는 곡물입니다. 아마도 기원전 4,000년에서 1,000년 사이에 에티오피아 고지대에서 재배된 최초의 식물 중 하나였으며, 전통 에티오피아 요리의 주요 재료로 남아 있습니다. 철자, 아마란스, 보리, 카무트, 기장(및 기타 몇 가지)과 함께 테프는 고대 곡물로 간주됩니다.

수박

수박이 세계에서 가장 건강에 좋은 식품 중 하나로 명성을 얻은 이유는 세 가지 사실 때문입니다. 첫째, 수분 함량이 높습니다(자세한 내용은 나중에 설명). 둘째, 높은 리코펜 함량; 셋째, 중요하지만 상대적으로 알려지지 않은 카로티노이드 베타-크립토잔틴을 포함한 높은 수준의 비타민 A와 카로티노이드입니다.

치아 씨앗

치아씨드는 오메가-3 함량으로 인해 인기를 끌었습니다. 이는 오메가-3 지방(아마씨와 대마씨가 다른 예임)을 함유한 소수의 식물성 식품 중 하나이지만, 생선에서 발견되는 오메가-3 지방과 동일하지 않다는 점은 주목할 가치가 있습니다. 풀을 먹고 자란 쇠고기와 같은 생선 및 동물성 식품에서 발견되는 오메가-3는 EPA(에이코사펜타엔산)와 DHA(도코사헥사엔산)이며, 치아씨드의 식물성 오메가-3는 ALA(알파-리놀렌산)입니다.

낫토

낫토는 전통적인 일본 요리이며 확실히 익숙한 맛입니다. 낫토균(Bacillus natto)에 의해 발효된 대두로 만들어져 끈적끈적하고 냄새가 강한 대두가 됩니다. 이것이 바로 그가 미국이 가장 좋아하는 사람이 아닌 이유 중 하나입니다. 그러나 허브 치즈라고도 알려진 낫토는 수천 년 동안 안전하게 섭취되어 왔습니다.

요구르트(케피르, 라씨)

어렸을 때 불가리아 평원의 장수하고 튼튼한 산악인들이 장수와 건강의 비결인 이 이상한 흰색 음식을 정기적으로 섭취한다는 이야기를 들었던 기억이 납니다. 나중에 알고 보니 그 요리는 요구르트였고 맛이 형편없었어요. 물론 이것은 내 다섯 살짜리 미각의 대화였습니다. 수십 년이 지난 지금, 요구르트는 물론 냉동 요구르트를 포함하여 수백만 가지 맛으로 출시되며 더 이상 미국 식료품점의 선반 공간을 차지하기 위해 싸울 필요가 없습니다. 사실상 주력 상품이 됐다. 이것이 불가리아의 강인하고 튼튼한 100세 노인들이 먹는 것과 같은 음식인지 여부는 완전히 다른 문제입니다. 계속 읽어보세요.

김치 (김치, 배추)

김치는 발효된 고추와 야채(보통 양배추)로 만든 한국 전통 요리입니다. 한국에서는 사진 찍을 때 치즈 대신 김치라고 말할 정도로 인기가 많습니다. 한국에서는 반찬으로 많이 먹지만, 요리 재료(팬케이크 위, 피자 토핑, 김치국, 김치볶음밥 등의 요리)로도 사용됩니다. 많은 중국인과 일본인이 매일 이 요리를 먹습니다. 뭐라고 부르든 그것은 영양의 강국입니다. 내가 평소 즐겨 읽는 잡지인 건강(Health) 잡지에서는 이 음식을 세계 5대 건강 식품 중 하나로 꼽았습니다. 이유를 알고 싶나요? 계속 읽어보세요.

출판사: Fair Winds Press; 개정판(2017년 8월 29일)
언어 ‎ : ‎ 영어
단행본: 376페이지
ISBN-10 : ‎ 1592337643
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1592337644
제품 무게: 2.31파운드
크기: 8.2 x 1 x 10.1인치