
Price: $18.95 - $18.90
(as of Nov 07, 2025 01:02:40 UTC – Details)
가족이 운영하는 소규모 상점에서는 여전히 된장, 두부, 간장, 타마리, 아마자케 및 기타 전통 약용 식품을 수세기 전에 제조했던 방식과 동일하게 생산하고 있습니다. 사다리 위에 앉은 타마리 제작자는 최대 3미터 높이까지 쉽게 세워지는 200년 된 나무 그릇에서 발효 중인 맥주를 천천히 저어줍니다. 농부들은 고대의 자연적인 방법에 따라 표고버섯과 녹차를 재배하고 바다 채소를 수확합니다. 이러한 제조업체는 가장 순수한 재료를 사용하여 건강을 증진하고 유지하는 우수한 식품을 제공합니다.
치유하는 일본 음식에서 John과 Jan Belleme은 여전히 일본에서 재배되고 전통적인 방법과 요리법을 사용하여 조리되는 18가지 주요 식품을 소개합니다. 전통적으로 준비된 이러한 건강한 일본 요리는 퇴행성 질환을 치료 및 예방하고 조기 노화를 예방하는 것으로 입증되었습니다. 이것은 일본인들이 수세기 동안 알고 있었던 사실입니다. 이러한 힐링 일본 음식을 비축함으로써 식료품 저장실은 건강한 라이프 스타일의 필수 요소가 될 것입니다!
이 건강한 일본 요리책에는 영양 및 의학적 사실부터 건강하고 맛있는 식사를 준비하기 위한 레시피와 팁까지 건강하고 맛있는 음식에 대해 알아야 할 모든 것이 포함되어 있습니다. 지난 수십 년 동안 각 식품이 어떻게 생산되었는지, 그것이 건강과 웰빙에 어떻게 도움이 되는지, 그리고 오늘날 어떻게 만들어지는지 이해하게 될 것입니다. 이 레시피 컬렉션은 건강을 유지하고 입맛을 즐겁게 해주는 간단하고 영양가 있는 식사를 준비하는 것이 얼마나 보람 있는 일인지 보여줍니다. 발음 가이드와 음식 사전을 통해 처음에는 서양인에게 이국적으로 보일 수 있는 일본 요리의 신비를 쉽게 풀어줍니다. 쇼핑 자료는 책에 사용된 모든 음식을 찾는 데 도움이 되는 실용적인 팁도 제공합니다.
이 건강한 일본 요리책을 가이드로 사용하면 일본의 옛 속담인 이소쿠도겐(Isoku Dogen), 즉 “음식은 약이다”가 단순한 속담 그 이상이라는 것을 곧 알게 될 것입니다. 이는 더 건강하고 더 만족스러운 삶을 누리는 열쇠입니다.
ASIN: B0050O9R3W
출판사 : Tuttle Publishing
접근성 : 자세히 알아보기
발행일 : 2011년 4월 11일
에디션: 1st
언어 : 영어
파일 크기 : 3.7MB
내레이터 : 지원됨
고급 조판 : 활성화됨
엑스레이: 비활성
현명한 단어 : 비활성
인쇄 길이: 428페이지
ISBN-13 : 978-1462900077
페이지 넘기기: 활성화됨
베스트셀러 순위: Kindle Store에서 1,331,817위. (Kindle Store의 상위 100위 참조) 일본 음식 #262. 대체 요법 분야 #2,343. 건강 요리 부문 #2,707.
고객 리뷰: 4.7 별 5개 중 4.7개 평점 58개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });
