치유 식사: 30분 이내에 100가지 이상의 일일 항염증 요리법: 요리책


Price: $26.99 - $14.59
(as of Nov 07, 2025 17:15:25 UTC – Details)



온 가족을 위한 100가지 이상의 맛있고 빠르고 쉬운 항염증 레시피; 30분 이내에 모든 준비가 완료됩니다!

“모든 연령대를 위한 건강한 식습관의 진정한 열쇠는 염증성 음식을 줄이고 특정 영양소를 늘리는 것입니다. 나의 도전은 항염증성 식사를 쉽고 빠르게 그리고 가장 중요한 것은 맛있게 만드는 방법이었습니다.” Carolyn Williams는 베스트셀러 요리책인 Meals that Heal에서 썼습니다. 이 책은 James Beard 상을 받은 등록 영양사가 쓴 최초의 항염증 책이자 질병이 발생하기 전에 변화를 원하는 사람들을 위한 최초의 옴니버스입니다.

염증을 완화하고, 장 건강의 균형을 맞추고, 몸을 해독하는 연구된 능력을 갖춘 천연의 건강한 재료를 특징으로 하는 100개 이상의 빠르고 맛있는 요리법을 갖춘 Healing Meals는 식단에 몇 가지 간단한 변화를 주어 미래의 질병을 예방하고 대부분의 상태를 치료하는 방법을 보여줍니다.

내부에서는 다음을 찾을 수 있습니다.
-탄수화물, 단백질, 지방에 대한 권장 섭취량과 FAQ를 포함한 염증 및 그 영향에 대한 정보
-4단계 빠른 시작 프로그램: #1 평가, #2 해독 및 갱신, #3 목표 또는 재평가, #4 먹고 기분 좋게
– 가족 친화적인 레시피를 만드는 방법과 앞서가는 방법을 포함하여 비용을 크게 들이지 않고 30분 이내에 준비되는 100가지 이상의 식사
-비건, 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 각각 컬러풀한 그래픽으로 표시되어 있어 쉽게 찾을 수 있으며, 각 레시피에 대한 영양 정보도 책에 나와 있습니다.
– 항염증 식품의 전체 냉장고/식품 저장실 재고 목록, 피해야 할 주요 악화제, 매장에서 구입한 제품 구매 가이드 및 이동 중 식사 지침
-가장 일반적인 질환을 다루는 7가지 주간 메뉴 계획: 해독 및 치유, 제2형 당뇨병 예방 또는 관리, 암 예방, 심장 건강, 뇌 건강, 관절 건강 및 통증 완화, 자가면역 질환

이제 쉽고 맛있는 식사를 하면서 더 많은 에너지를 얻고, 집중력을 향상하고, 두통과 피부 질환을 제거하고, 노화 과정을 늦추는 등 많은 일을 할 수 있습니다!

출판사에서

몸을 치유하다

미국 인구의 대다수는 이러한 질환 중 적어도 하나 또는 여러 가지를 앓고 있으며, 이들 모두는 근본적으로 만성 염증을 갖고 있습니다. 증상이 종종 모호하고 모호해 보이지만 이러한 유형의 염증은 신체 내부에서 작은 불이 타는 것과 같습니다. 이는 시간이 지남에 따라 다른 자극제에 의해 촉진되고 촉진되어 세포를 손상시키고 면역 체계를 과도하게 작동시키며 불균형을 만들어 장기적인 건강 문제를 일으킬 수 있어 점차적으로 신체를 손상시킵니다. 실제로, 낮은 수준의 진행 중인 염증은 심장병, 당뇨병, 암, 자가면역 질환, 관절염, 우울증, 알츠하이머병 및 파킨슨병의 발병률을 증가시키는 원인이 됩니다.

만성염증은 뚜렷한 증상이 없기 때문에 이해하고 인지하기가 어려워 진단과 치료가 더욱 어렵다. 그리고 우리가 그것에 대해 아직 모르는 것이 많습니다. 그러나 연구 결과에 따르면 음식 선택을 통해 미래의 질병을 예방할 수 있을 뿐만 아니라 기존의 많은 질병을 치료하거나 치료할 수 있다는 것이 확인되었습니다.

항염증 영양에는 몇 가지 작은 변화가 필요합니다. Healing Meals는 이 새로운 건강한 접근 방식이 얼마나 맛있고, 쉽고, 빠를 수 있는지 보여줄 것입니다!

내용물: 아침, 점심, 저녁을 위한 100개 이상의 신선하고 맛있는 요리법 가장 흔한 염증성 질환 상태를 치료하는 메뉴 염증의 주요 원인, 증상 및 건강에 미치는 영향에 대한 정보 다양한 식단에 가장 적합한 항염증 식품을 포함한 권장 섭취량

 타코    타코

샘플 레시피: 간편한 풀드 포크 타코

8인분(1회 제공량: 타코 2개)

1. 돼지고기를 비슷한 크기로 12등분합니다. 돼지고기에 타코 시즈닝을 바르고 소금을 뿌린다.

2. 다용도에 기름을 두르고 볶을 때 예열해 주세요. 돼지고기를 추가하고 자주 저어주면서 2~3분간 또는 고기 외부가 갈색이 될 때까지 조리합니다. 살사를 추가하세요. 다용도 조리기 뚜껑을 닫고 25~30분간 압력솥으로 조리하세요.

3. 그동안 오븐을 350F로 예열하세요. 토르티야를 쌓고 알루미늄 호일로 싸서 가열될 때까지 약 15분간 굽습니다.

4. 멀티쿠커 과정이 완료되면 증기를 방출하고 제조업체의 지시에 따라 멀티쿠커를 켜세요. 약간 식히십시오. 돼지고기를 도마나 접시 위에 놓고 포크 두 개로 잘게 찢어주세요. 각 토르티야 중앙에 약 1 ½ 온스의 돼지고기를 놓습니다. 고수풀을 뿌리고 라임 웨지와 추가 살사와 함께 제공합니다. 원하는 경우 요리 주스를 뿌립니다.

슬로우 쿠커 옵션

위의 지침에 따라 기름을 생략하고 소테를 건너뜁니다. 4~6쿼트 슬로우 쿠커에 돼지고기를 넣고 살사를 추가합니다. 고기가 부드러워지고 쉽게 분리될 때까지 뚜껑을 덮고 요리하세요. 높은 온도에서는 4~5시간, 낮은 온도에서는 7~8시간 동안 조리하세요.

이 조리법은 보통 필요한 것보다 더 많이 만들기 때문에 절반을 얼렸다가 몇 주 후에 사용합니다. 그리고 풀드 포크는 단지 타코만을 위한 것이 아닙니다. 그 자체로도 맛있고, 샐러드나 구운 고구마에 곁들여 먹어도 맛있어요!

영양정보:

칼로리: 378, 지방: 18G(포화: 6G, 불포화: 10G, 단백질: 27G, 탄수화물: 27G, 섬유질: 4G, 설탕: 5G, 나트륨: 618MG, 칼슘: ​​11% DV, 칼륨: 12% DV.

재료 과도한 지방을 제거한 뼈 없는 돼지고기 엉덩이 또는 어깨살 1개(2 1/2파운드) 다용도 타코 시즈닝(66페이지) 또는 상점에서 구입한 유기농 타코 시즈닝 2테이블스푼 코셔 소금 ½티스푼 올리브 오일 2티스푼 차가운 신선한 살사 2컵 및 서빙용 추가 6인치(6인치) 옥수수 토르티야 16개 신선한 고수 가지 ½컵 웨지로 자른 레몬 1개

출판사 : ‎ S&S/Simon Element
발행일 : ‎ 2019년 6월 25일
언어 ‎ : ‎ 영어
인쇄 길이: 320페이지
ISBN-10 : ‎ 1982130784
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1982130787
품목 무게: 7.4 온스
크기: 8 x 0.8 x 9인치
베스트셀러 순위: 도서 부문 9,532위. 디톡스 & 클렌징 다이어트 11위 기타 다이어트 도서 75위 빠르고 쉬운 요리(도서) 104위
고객 리뷰: 4.6 별 5개 중 4.6개 평점 2,336개 dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction; P.when(‘A’, ‘ready’).execute(function(A) { if (dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction !== true) { dpAcrHasRegisteredArcLinkClickAction = true; A.declarative( ‘acrLink-click-metrics’, ‘click’, { “allowLinkDefault”: true }, function (event) { if (window.ue) { ue.count(“acrLinkClickCount”, (ue.count(“acrLinkClickCount”) || 0) + 1 } } }); if(window.ue) { ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”, (ue.count(“acrStarsLinkWithPopoverClickCount”) || 0) + 1 } });