음식의 건강 상태는 a)에 의해 결정됩니다. 영양가, 그리고 b). 금속과 독성 화학 물질이 부족합니다. 당신의 요리가 두 가지 모두에서 중요한 역할을 한다는 것을 상상할 수 있습니까? 요리 선택이 음식의 건강에 어떤 영향을 미치는지 살펴보겠습니다.
1. 음식의 건강은 음식이 얼마나 깨끗하거나 오염되었는지에 따라 결정됩니다.
금속, 세라믹, 유약, 에나멜로 만든 일반적인 조리기구에는 요리하는 동안 음식에 영향을 주고 오염시키는 독소가 포함되어 있습니다. 납, 비소, 니켈, 몰리브덴, 카드뮴 및 기타 금속 및 화학 물질은 많은 조리 제품에서 발견되며, 조리된 음식을 섭취하면 체내에 축적되기 시작합니다. 시간이 지남에 따라 신체 기능과 면역 체계를 방해하기 시작합니다. 이는 경미한 질병부터 심각한 질병에 이르는 건강 문제를 야기합니다.
2. 음식의 건강은 영양가에 따라 결정됩니다.
재료를 현명하게 선택할 수 있지만 밥솥이 재료를 고온에서 조리하면 많은 중요한 영양소가 파괴될 수 있습니다. 음식을 신선하게 유지하려면 음식을 낮은 온도에서 조리해야 합니다.
3. 음식의 건강함은 안에 들어 있는 증기의 양에 따라 결정됩니다
일반 금속이나 세라믹 냄비를 사용하는 경우 통풍구를 통해 증발하는 것이 흔해 보일 수 있지만 증기가 실제로 물에 용해된다는 사실을 아는 사람은 거의 없습니다. 이는 지용성 영양소로 저장될 수 없기 때문에 신체에 매일 필요합니다. 그러나 일반 냄비에서 발생하는 증기의 압력은 너무 높기 때문에 증기를 지속적으로 배출하지 않으면 냄비가 폭발할 수 있습니다.
4. 백색 점토 냄비: 가능한 가장 건강한 방법
점토 조리기구로 바꾸면 음식의 건강이 향상될 수 있습니다. 백토는 100% 무독성 천연 제품으로, 기존 조리기구에서 발견되는 모든 유형의 독소가 없는 것으로 테스트되었습니다. 음식을 오염시키지 않으며 민감한 음식에도 부드러운 적외선 열로 요리하여 신선함을 유지하면서 요리합니다.
또한 자연적으로 증기를 함유하고 있습니다. 증기는 뚜껑 내부(요리 중 냄비보다 시원한 곳)에 응축되어 음식으로 돌아가서 물에 용해된 영양분이 냄비 내부에 보존됩니다.
백토로 조리한 음식은 철이나 강철로 조리한 음식보다 더 건강하고 영양가가 높습니다. 그러한 음식을 정기적으로 섭취하면 몸에 항상 필요한 영양소가 공급되고 이미 축적된 독소는 많은 독소의 공격을 받지 않을 때 몸에서 자연스럽게 청소됩니다.
오늘 점토 조리기구로 전환하여 식단의 건강을 강화하세요!