Good Health Food

차의 뛰어난 맛과 건강상의 이점

물은 세계에서 가장 많이 소비되는 액체입니다. 그렇다면 두 번째로 가장 많이 물어볼 수 있는 것은 무엇입니까? 차! 미국 가정의 무려 80%가 차를 마십니다. 이 차는 매년 1억 5천 8백만 명 이상의 미국인과 미국 인구의 50%가 매일 소비합니다. 세계 차의 대부분은 해발 수천 미터의 산악 지역의 영양이 풍부한 토양에서 자랍니다. 미국 차 협회(Tea Association of America)에 따르면 가장 인기 있는 차 생산 국가로는 아르헨티나, 중국, 인도, 인도네시아, 케냐, 말라위, 스리랑카, 탄자니아 및 대만이 있습니다. 매우 편리하고 빠르게 생산되는 차는 다양한 종류, 맛 및 건강상의 이점을 제공합니다.

차는 칼로리가 거의 없고 소금, 지방, 설탕이 포함되지 않은 건강 음료입니다. 차에는 많은 만성 질환을 일으킬 수 있는 위험한 독소를 제거하는 데 도움이 되는 필수 플라보노이드와 항산화제가 포함되어 있습니다. 차에는 다양한 종류가 있으며 건강상의 이점 중 일부는 다음과 같습니다.

홍차: 호흡을 상쾌하게 하고 폴리페놀과 항산화 물질을 함유하고 있습니다. 플라크, 치아 문제 및 체중 감소에 도움이 됩니다.

데이지: 카모마일은 수면, 피부 상태, 위장 문제, 염증성 장 증후군(IBS), 눈 주위의 다크서클 및 PMS에 도움이 됩니다.

생강: 염증을 줄이고 장의 붓기를 줄이며 소화를 돕습니다.

인삼: 남성과 여성 모두의 성욕을 증가시키고 정자 수를 증가시키며 발기부전에 좋습니다.

녹색: 배고픔을 감소시키는데 도움을 주고, 면역증강에 탁월하며, 염증을 감소시키고 치매에 도움이 될 수 있습니다.

감초: 설탕 과잉을 억제하기 위해 매우 달콤하고 항염증 효과가 있으며 목의 통증을 완화시킵니다.

죽은 쐐기풀: 알레르기 및 꽃가루 알레르기, 감기 및 눈 가려움증 예방에 도움을 줍니다.

우롱: 신진 대사를 증가시킵니다. 지방 연소, 지방 생성 효소를 차단해 체중 감량 가능

시계 꽃: 불안 해소에 도움, 마음을 진정시키는 데 도움

민트: 변비 해소, 장운동 촉진, 복통에 도움이 됩니다.

발레리안 뿌리: 불면증, 수면에 문제가 있는 분들에게 좋습니다. 자기 전에 마셔요

하얀색: 폴리페놀과 항산화제가 함유되어 있습니다. 노화와 주름을 방지합니다. 또한 대장암 예방에도 도움이 됩니다. 염증을 감소시키고 체중 감량에 좋습니다.

예르바 마테: 항산화제와 비타민이 가득 들어있습니다. 지방을 제거하고 에너지를 높이는 데 도움이 되는 마테인이 함유되어 있습니다.

제가 가장 좋아하는 차 레시피 중 하나는 Oooss Water입니다(진정 및 항염증 특성으로 인해).

  • 고품질의 보온성 스테인리스 스틸 2~4갤런 냄비를 사용하세요.
  • 1갤런의 물을 끓입니다. 얇게 썬 생강 반 킬로그램을 넣고 레몬 주스를 짜십시오. 5분간 천천히 끓인다. 닫다
  • 2-6개의 유기농 녹색 및 흰색 티백을 추가합니다. 30~60분간 우려낸 후 꺼내세요.
  • 4~12시간 후 생강을 걸러내고 즙을 유리병에 담아 냉장고에 넣어 식힙니다. 차갑게 마시거나 데워서 마시세요

차와 미국의 역할에 대한 간략한 역사: 미국 차 협회(US Tea Association)에 따르면 차는 5,000년 전 중국인에 의해 처음 사용되어 영국과 인도의 차 무역에 혁명을 일으켰다고 합니다. 미국은 ‘티백’과 ‘아이스티’를 발명하여 차 역사에 한 획을 그었습니다. 미국인들은 연간 거의 800억 잔의 차를 소비하며, 그 중 85%가 아이스티 형태입니다. 하루 평균 미국인의 50% 이상이 차를 마십니다. 카페인과 칼로리가 낮다는 연구 결과는 다음과 같습니다.

  • 한 대규모 연구에 따르면 하루에 두 잔의 녹차를 마신 성인은 심혈관 질환 위험이 거의 25% 감소한 것으로 나타났습니다.
  • 한 연구에 따르면 차를 마시는 사람은 마시지 않는 사람에 비해 대장암 발병 위험이 40% 감소한 것으로 나타났습니다. 남성이 하루에 1~2잔 이상 차를 마시면 대장암 발병 위험이 70% 감소했습니다.
  • 최근 발표된 기사에 따르면 하루에 세 잔 이상의 차를 마시는 성인 30,000명의 경우 파킨슨병 발병 위험이 거의 70% 감소한 것으로 나타났습니다.
  • 차를 마시는 것은 골밀도(BMD)를 증가시키고 근육량을 향상시키는 것으로 나타났으며, 이는 체중 부하 운동과 함께 골다공증 예방에 도움이 될 수 있습니다.
  • 2007년 차와 건강에 관한 과학 심포지엄에 따르면 녹차와 홍차에서 발견되는 아미노산인 테아닌은 노화 관련 기억 상실과 알츠하이머병을 예방하는 데 도움이 될 수 있다고 합니다.
  • 메릴랜드 대학교에서는 녹차와 홍차가 죽상경화증 예방에 도움이 될 수 있다는 연구 결과를 발표했습니다.
  • 하루에 한 잔 이상의 녹차를 마시면 항균 특성으로 인해 치아 손실 및 플라그 위험이 크게 감소하는 것으로 나타났습니다.
  • 최근 발표된 중국 연구 내과 기록 보관소 우롱차나 녹차를 정기적으로 섭취하는 사람들은 차를 마시지 않는 사람들에 비해 고혈압 위험이 46~65% 감소한 것으로 나타났습니다.

차를 마시는 것은 건강상 이점이 많습니다. 가격이 저렴하고, 만들기 쉽고, 맛과 종류가 다양하고, 정말 맛있습니다! 갓 내린 뜨겁고 차를 마시는 것은 규칙적인 식단의 일부로 간주되어야 합니다.

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